о. теперь корреткно. Решетки отличаются числом креплений. Наугад брать не советую, черт его знает встанет дорестайловая на новый бампер или нет. Скорее всего нет, ибо рестайловая из 3 частей состоит, а дорестайл из 2.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Хотя я не понимаю чем всем так не нравится значок) Вы еще рено не видели новые. Вот там да, значок напоминает вагину в полкапота)))
ИМХО у штатной решетки только 1 минус-щели широченные-летит все что не попадя туда.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а те решетки которые до рестайл., какими они креплениями отличаю от рестайлинга, и сильно ли они отличаются?вот смотрю просто пель астра с 2007, а для GTS с 2005г. Тоже не подойдет? http://www.pro-sport.ru/catalog/реше...рная_rs_05827/
Последний раз редактировалось nokia; 05.03.2014 в 10:31.
Я себе покупал от gtc рестайлового (6 креплений снизу), 4 из них встали в посадочные места бампера, остальные пришлось срезать! Смотрится отлично, щелей нет! .
Не реклама, если надо, могу завтра на авто сфоткать!
Черная Astra H 5D, 2012 г.в., 1.6 на ручке, с клубной наклейкой на заднем стекле
*832**77
Привет. Без создания новой темы, спрошу здесь. У меня каравашка 07г. рестаил, решётка имеет 7 защёлок по низу. Встанет ли на мою, решётка от GTC (хозяин пишет что решётка рестаил, но на ней 6 защёлок по низу, кат.№ 13238599 )? И совпадают ли 6 защёлок с 6ю отверстиями в бампере (кроме центрального 7го)?
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
что за машина у тебя для начала? если gtc H то jom бюджетно и выглядит не плохо, но надо смотреть какая решетка стоит в бампере, красиво будет если совпадет, сетка или жалюзи
вот примеры http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=6109
я спрашивал в этом магазине какая из этих решеток подойдет для астры после 2007 года, например 2009, ответ был ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ)))) а подойдет ли любая?
А у меня такая решетка. Сначала хотел взять вообще без полоски верхней от иншмера, но крепления не подошли. На моей этой решетке вообще все нижние защелки на столько дубовые , что я их все сломал нафик ))) Ну ничего .. держится и не дребезжит ))